Shop/Verlag

Liebe Naturfreunde,

es ist uns gelungen für alle Mitglieder günstige Angebote von namhaften Herstellern zu erhalten, z.B. Jacken von Marmot und Rucksäcke von CAMP.
Es handelt sich um aktuelle Ware der Herbst/Winterkollektion, alles mindestens 20 % günstiger als der UVP.

Das Angebot ist vom 01.09. – 30.09.2016 gültig und nur solange der Vorrat reicht.

Der Versand erfolgt voraussichtlich in KW 37 mit Rechnung zzgl. 4,95 € versicherter Versand.

Produktbilder und Beschreibung findet ihr hier.

Bestellungen bitte über unseren Onlineshop unter www.sportshop.naturfreundeverlag.de oder www.mitglieder.naturfreundeverlag.de  gerne auch per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0911 2370512.
Bitte bei allen Bestellungen die Größe und komplette Adresse mit Telefonnummer angeben, da wir sonst die Ware nicht versenden können.